博奕遊戲是人生的抽象
  骰子怎麼玩
  線上博奕
  博奕遊戲特性
  百家怎麼玩
  博奕網站
 
  骰子的法則輕鬆學會怎麼玩
  線上提供的博奕很多樣豐富
  百家大同小異介紹你怎麼玩
  博奕的思考和理解遊戲例子
 
> 服務項目
 
主旨

百家怎麼玩

   

百家怎麼玩使用8副牌​​,去掉大小王。
分莊閒兩方,你可以投注莊贏(1賠0.95)、閒贏(1賠1)、和局(1賠8)、莊對(1賠11)、閒對(1賠11)。另外澳門還有免佣百家樂,莊贏也是1賠1,但如果莊6點贏的情況下1賠0.5。
10、J、Q、K算0點,其他牌按牌面數字計算點數,不分花色,莊或閒哪方相加出來的點數尾數最接近9點為贏,同樣尾數和局。

百家怎麼玩:發牌順序--閒、莊、閒、莊,首先兩方各發兩張,然後按照補牌規則增補或者直接定輸贏和。 (另外有的賭場發牌前會銷一張牌,再按照順序發牌,不過還是比較少見的。)

百家怎麼玩補牌規則:
莊或閒任何一方只要達到8點、9點即立刻定輸贏和,不補牌;

莊7點的情況下,閒6點或7點不補,直接定輸贏和,閒6點以下補一張牌,莊不補,比較點數定輸贏和;

莊6點的情況下,閒7點不補,直接定輸贏,閒6點直接和,閒6點以下需要補一張牌,如補到6點或7點,莊繼續補一張牌,否則莊不補,比較點數定輸贏和。

莊5點的情況下,閒6點或7點不補,莊補一張,比較點數定輸贏和,閒6點以下補一張牌,如果補到1、2、3、8、9、0則莊不補,直接定輸贏和,如補到其他點數則莊補一張,定輸贏和。

莊4點的情況下,閒6點或7點不補,莊補一張,比較點數定輸贏和,閒6點以下補一張牌,如果補到1、8、9、0則莊不補,直接定輸贏和,如補到其他點數則莊補一張,定輸贏和。

莊3點的情況下,閒6點或7點不補,莊補一張,比較點數定輸贏和,閒6點以下補一張牌,如果補到8點則莊不補,直接定輸贏和,如補到其他點數則莊補一張,定輸贏和。

莊2點、1點、0點,閒6點或7點不補,莊補一張,比較點數定輸贏和,閒6點以下莊閒各補一張牌,定輸贏和。

閒7點或6點的情況下,閒不補牌,莊6點以下補一張,直接定輸贏和。

閒5點、4點、3點、2點、1點、0點的情況下,則必須補一張牌,莊根據莊家補牌規則補或不補。

對子只有起手牌成一對才有效,補牌不算,不分花色。

規則大致就是這樣了,既然你問怎麼玩,想必也願意知道一些心得。其實我可以很負責任的告訴你,百家怎麼玩根本沒有任何技巧、心得。

百家樂客觀上是沒有規律的,但是人們主觀上為其強加了許多規律,譬如長連;譬如單跳;譬如金剛莊(閒);四方等。在某一階段,也就是運氣跟你的感覺都良好的情況下,可以做到連續贏錢。

為什麼很多人都說百家怎麼玩是最公平的賭法呢?實際上拋開人的心理因素和注碼大小不算,基本上莊閒的輸贏概率五五分(由於補牌規則,莊贏概率較大,但莊的賠率低,於是又和閒基本上拉平了)。

依然從純數學的角度來分析,由於補牌規則導致莊贏概率大,而莊的賠率又較低,所以好比你手上有10000元籌碼,交給不帶感情色彩的電腦幫你隨機下注,每注1元,1萬局以後,你手上的籌碼實際只剩下9800左右了,所以理論上來說,百家樂是必輸的。

不過人的運氣和心態往往不能用數學來衡量,如果要百家怎麼玩,最重要的就是調整自己的心態,輸不急躁,贏要膽大,懂得什麼時候應該暫時離開,倒不是三言兩語能說清的,需要長期經驗的累積。

至於百家怎麼玩的路子,你只要親身玩一段時間就自然懂得了,我在這裡就不說了,往往什麼都不懂的時候更容易贏錢,因為顧慮的少,考慮的少,反而要生猛許多。