博奕遊戲是人生的抽象
  骰子怎麼玩
  線上博奕
  博奕遊戲特性
  百家怎麼玩
  博奕網站
 
  骰子的法則輕鬆學會怎麼玩
  線上提供的博奕很多樣豐富
  百家大同小異介紹你怎麼玩
  博奕的思考和理解遊戲例子
 
> 服務項目
 
主旨

骰子怎麼玩

   

首先大家知道的就是比大小嘍,在古裝的電視劇裡賭場裡玩的就是這個了,但是一般我們在酒吧和KTV裡面不這麼玩,因為要眾人參與,骰子怎麼玩我們玩的是比點數,俗稱“幾個幾”。

首先,大家都拿到各自的骰子怎麼玩,每人五顆,當然人多也可以少一點的,但是如果沒人少於四顆那就不好玩了。一般是兩個人玩。將骰子防盜骰盅裡,各自搖,然後落定。掩護住自己的骰盅,輕輕掀起自己這邊看一下有幾個幾,比如說有1個1,2個3,2個4。

然後就開始猜點數了,假設對家說3個2,意思就是所有人的骰子怎麼玩加起來總共有3個2,如果這時候輪到你你可以才猜一猜,你自己沒有2,但是別人可能有,如果你覺得有3個2或者更多的2,那就不要開他,如果覺得相反,可以開他,開之後如果所有的骰子裡有多餘3個的2,那你就輸了。

骰子怎麼玩:如果你沒有開你的前一個人,那麼你現在要喊的話,前面的數字一定要比前一個人大,比如你只能喊4個2,或者4個3,前面的數字一定要大於前一個人喊得3個2的3。

假設你喊了4個3,你的對家也會猜測,總共有多少個3,如果他覺得沒有4個,就會開你,和前面一樣,如果3多於或等於4個,你就贏了,如果沒有,你的對家就贏了。如果不開,你的對家就會繼續喊。

當然,骰子怎麼玩猜點數也可以多個人玩的,熟悉了也可以根據情況制定多人具體的輸贏規則。